骚妻的肥臀蝴蝶B,还有盛开的菊花。

空城孤心 发表于 2017-12-9 08:38

第 1 页

开篇自我介绍:
我们大连新婚小夫妻,我27/183/175 老婆26/172/145 两人都挺胖,不过最近在努力减肥,颜值还算凑合。平时都上班,晚上或者周末偶尔有时间,俩人都是身体健康,没什么不良嗜好。
1寻30以内的夫妻交友,情侣交友,年龄差太多就免谈了,媳妇接受不了,毕竟年龄差太多的话连点共同话题都没有。单女其实老婆也想试试,不过太可遇不可求了。
2.目前我们只换过一次,经历比较少,不过老婆还算能接受。
3.颜值方面我们还算说的过去,也不需要对方颜值多高,最起码得让双方老婆看着顺眼,可以先交换生活照,看不上得就算了吧。
4.本人没有被绿倾向,老婆也不太接受单男,所以单男请自重,勿扰。
5.我们也没有什么特殊要求,能接受我媳妇的身材,身体健康,聊得来就好。
6.企鹅:尔尔零五七酒三三,加我的朋友麻烦备注下91

下面说图片,老婆前天大姨妈结束想啪啪,结果我在吃鸡,老婆等我等着等着就睡着了。。。
然后昨天白天上班的时候就在勾引我,让我补偿她,结果聊着聊着就把自己弄湿了,晚上回家吃完饭就把自己关进卫生间,出来的时候已经把装备都穿戴齐了。。。

cooice 发表于 2017-12-9 08:43

这个蝴蝶臂赞的哦~
上海单男 调教为主 经验丰富 手段一流 不定期组织活动 有兴趣的 VX 13564488645

will_yin 发表于 2017-12-9 11:06

老男孩1 发表于 2017-12-9 11:56

肥臀 多水蝴蝶逼,加上喜欢玩的菊花 实在是绝配

zou1220 发表于 2017-12-9 12:13

好干净的蝴蝶小嫩比,我想仔细地给他舔干净

人之初春药 发表于 2017-12-9 19:06

q1043539224 发表于 2017-12-9 19:12

空城孤心 发表于 2017-12-10 08:03

本人对所谓的换照片交流意淫什么的实在没什么兴趣,只是想交流看照片的哥们就别加我了,谢谢

LGZ718love 发表于 2017-12-10 08:07

房子装修很好

luckydong123 发表于 2017-12-10 23:14

对自己好点~别难为自己

sanyisheng123 发表于 2017-12-10 23:16

suibianwan123 发表于 2017-12-10 23:18

linanxiang123 发表于 2017-12-10 23:20

poiuytre111222 发表于 2017-12-10 23:22

空城孤心 发表于 2017-12-15 21:38

再次强调一下单男,换照片视频的,还有打着交流名义要照片的别加我了,好么

空城孤心 发表于 2018-1-4 10:56

在送一次上去,最近媳妇来大姨妈,没法拍新作品

hacker19cn 发表于 2018-1-4 11:28

嫂子够骚,够美

zhangzhentian 发表于 2018-1-23 21:26

顶帖了 加油吧

空城孤心 发表于 2018-3-5 17:49

最近有没有附近想活动的夫妻情侣?

空城孤心 发表于 2018-4-22 07:41

一直也找不到合适的交换对象。

wo88088 发表于 2018-4-22 10:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

空城孤心 发表于 2018-5-11 05:23

回复 22# wo88088

你这毛毛没刮干净啊

teenagerdream 发表于 2018-5-11 15:26

顶,后入必须顶,一点也看不出来女主胖,可能是因为个子高。好看,想日

空城孤心 发表于 2018-5-30 08:36

总有一些加完我问我媳妇怎么开发的。。。这个总感觉因人而异,每个人性格经历都不一样,所一开发方法也不可能一样,你咋不去问马云他为啥那么有钱?

温柔的老师 发表于 2021-10-29 19:32

尊夫人体态丰润,酥乳莲房,似乎少妇含春。

cbengbin_ 发表于 2022-2-16 21:53

受不了啦。。。硬了